Яйцепродукты
Cодержание на 100 грамм продукта
Продукты | Вода,% | Белки,% | Жиры,% | Углеводы,% | Na,мг | Калий,мг | Кальций,мг | Фосфор,мг | Энерг. ц-ть, ккал |
Яйцо целое | 71,4 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 134 | 140 | 55 | 192 | 157 |
Яйцо отварное | 74,1 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 134 | 140 | 55 | 192 | 157 |
Яичница глазунья | 63,5 | 12,9 | 20,9 | 0,9 | 404 | 143 | 59 | 218 | 243 |
Яйцо под майонезом | 64,5 | 4,1 | 24,5 | 4,7 | 210 | 193 | 33 | 76 | 256 |
Салат яичный | 67,7 | 7,6 | 18,8 | 3,1 | 157 | 144 | 49 | 126 | 213 |
Меланж | |||||||||
Меланж | 74,1 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 134 | 140 | 55 | 192 | 157 |
Яичный порошок | 7,3 | 46 | 37,3 | 4,5 | 436 | 448 | 193 | 795 | 542 |
Омлет из яичного порошка | 69,5 | 10,3 | 17 | 1,6 | 504 | 118 | 54 | 193 | 200 |
Белок | 87,3 | 11,1 | 0 | 1 | 189 | 152 | 10 | 27 | 48 |
Белок сухой | 9 | 82,4 | 1,8 | 1,2 | 1297 | 1067 | 75 | 194 | 350 |
Желток | 50 | 16,2 | 31,2 | 0 | 51 | 129 | 136 | 542 | 354 |
Желток сухой | 7,5 | 31,1 | 52,2 | 4,7 | 99 | 249 | 262 | 1047 | 612 |
перепелиные яйца | |||||||||
Яйцо перепелиное целое | 73,2 | 11,9 | 13,1 | 0,6 | 115 | 144 | 54 | 218 | 168 |